ikedawds

Kamu Perlu Lakukan Ini
Agar Puasa Tetap Lancar

Hallo Muliavers, dr Lia mau kasih tips untuk kamu yang sedang menjalani ibadah puasa nih.
Gimana ya caranya biar puasa kita selalu dibarengi dengan tubuh yang fit dan bugar.
karena pasti ada aja ya kalau puasa itu lemas, letih, lesu, dan kawan – kawan nya.

Kamu gak perlu khawatir muliavers, kali ini dr. Lia bakal kasih tau tips nya.
Ini dia 5 tips agar tubuh kamu tetap bugar dan fit ketika menjalani ibadah puasa.
Ini tips dari dokter berpengalaman lho muliavers, cuma buat kamu deh pokoknya.

Kamu jangan lupa baca dan aplikasikan ke setiap aktifitas puasa kamu ya
dan jangan lupa share hasilnya nanti ke dr. Lia.
Nanti ada sesuatu dari dr. Lia lhoo…..